***

Надежда Холопова
Ты – мой личный выпавший снег.
Три снежинки на волосах.
Мой смех,
Переменный успех,
От себя побег
В четырех стенах.
Глухое «Пока» на твое «Привет».
Вечер пятницы дома, в носках.
Мой ночной бред,
Мои «Да» и «Нет»
И прощальный ответ
В озябших плечах.
Ты - мой личный выбор дорог.
Две попытки вернуться назад.
Слез поток,
Мой итог,
Не успею в срок
И забуду в ванне халат.
Ухожу, не бужу, закрываю дверь,
Выплатив все долги вперед.
Оставляю постель
И тебя в ней,
Без потерь
Ступаю на тонкий лед.
Ты – мой личный жизни урок,
Когда-то прожитый сон.
Мой порог,
Терновый венок,
Впрок
Памяти на 100 тонн.
Задушу на время звук.
Обернусь. Никого, только снег.
Мой круг,
Пара рук,
Сердца стук.
Ты – мои личные восемь лет…