Актер любви

Екатерина Середа
Тебя забыть я не посмею,и разлюбить я не смогу.
Ты Ангел-злом неукротимый,и  Бес-частилища правдивый.
Огонь в воде,и лучик света в темноте.
Твой образ нежен и прекрасен,а образ сладостно-опасен.
Красивы внешние глаза,а внутри лишь схема зла.
она бессовестно-несправедлива.
Ты прекрасен и любим,и дьявольски-красив.
Ты просто пожираешь,сводя с ума безумством тела своего.
Ты как актер-играешь,меняя роль,в сердца вникаешь,
Любовью одаряешь.
Как будто яд-он ведь так опасен.
Я испытала этот яд-он как наркотик,даже хуже.
Я завишу от тебя,на свете нет меня…..