Мисс Мира просто отдыхает

Сергей Сай
Как-то в декабре включил инет,
Дай-ка, думаю, зайду в «Привет».
И вот на этом сайте, вам скажу,
Я встретил женщину Любимую свою.

Она так прекрасна, вам и не снилось.
Вот оно, счастье, мне привалило.
Нет ее лучше на всем белом свете.
С ней я хочу встречать рассветы.

Ее душа пушиста и нежна,
Она как небесный ангел чиста.
А тело ее, аж дыханье спирает,
«Мисс Мира» просто отдыхает.

Глаза... Их описать мне не найти слова.
Голос... как ласковый звук ручейка.
Кожа атласна, бела и нежна.
Запах ее меня сводит с ума.

Волосы... Шелковый, нежный каскад
От которых исходит ЛЮБВИ аромат.
Плечи... Все, дальше я лучше молчу,
Вдруг конкурентов разогнать не смогу.

Надо мне все же духу набраться
И чистосердечно во всем ей признаться.
Вот набрался смелости и рублю с плеча:
«Сонечко, ТЫ выйдешь замуж за меня?»