Сука-любовь

Дмитрий Агапов-Бессознательный
Написав письмо, мы ждем ответ.
Но по сути в этом логики нет.
Мы бежим в киоск, чтоб купить цветы.
Но недолог век лепестков красоты.
Уходить решив, сжигаем мосты.
01 не спасет обожженной мечты.
Говорим "привет", чтобы век молчать...
Не понять! Не понять! Не понять!

Может это болезнь,
Может грусть, но...
Как фрагмент из старого немого кино.
Есть он и она
И между ними вновь
Пробежала внезапно
Сука-любовь!

Ctrl+Alt+Delete, завершить процесс
Удалить из сердца застарелый рубец...
Хирургия любви без наркоза и слез
Как детский шампунь от Джонсонс и Джонс
Возвращаюсь домой и стою у окна.
Почему? Ведь ты боишься спать одна...
Говоришь "прощай", но звонишь опять!
Не понять! Не понять! Не понять!
(15.02.2009)