Две недели без тебя

Дмитрий Агапов-Бессознательный
В комнате своей настежь окно
Я открою
С улицы пахнет весною апрель,
Как будто тобою
Горячо в груди, адреналин жарит кровь.
И разум молчит, но я то знаю, что это любовь!

Мы давно с тобой на "ты",
Я готов через посты
200 по встречной
2 недели без любви
В мире шумной суеты
Стремятся в бесконечность
И мне бы не прожить и дня
По телефону болтовня
2 недели без тебя

В маленьком городе так тяжело
Затеряться в толпе
Опять воскресенье
Билеты в кино
Зажаты в руке
Летит авто, выпуская синий дым
И я понимаю, что буду вечно молодым!
(18.04.2009)