DOLJ...

Екатерина Середа
ДОЛЯ
За что мне доля такова,за что любовь с прощеньем существует.
Я не забуду никогда, твой сердца стук безумный.
Думала ,нашла тебя,жестоко думать я могла,
и мы расстались-навегда.
Так решили ты и я,без причины друг от друга уходя.
Значит суждено нам было сделать так.
И с тихим криком погибать.
Я не хочу жить так: страдать,умолять,губы бессильно кусать.
Серце молча на кусочки разрывать.
И все-же я была твоя,не думая слезы реками лила.
Понемногу забывая в мглу небесную впадала.
Звездный свод глаза мне отворил,с небес мне Ангела спустил,
Взамен ,судьбу мою решил.
И без слов, ты как солнца лучик-уходил.
Решил? Иди! Прошу в глаза мне больше не смотри.
В памяти фрагменты,наши ,все счастливые сотри.
Прошу!Ты просто уходи.И останусь вновь одна.
Сейчас слеза по щеке моей медленно стекла,
Оставив след на память-навсегда!!!
Возле губ остановилась-замерла.
Все испортила она…,я просто умерла.