***

Филатова Наталия Олеговна
Седые далекие тучи...
Скачи не скачи,- не догнать!
На месте стоят,а летучи!
Страшны, но сама благодать!

Они обнимают просторы.
Им северный ветер- отец.
Похожи на древние горы
тела их, без душ и сердец!