Где-то другой, мой

Ирина Скачкова Брызгалова
Рядом с тобою быть
Мне суждено.
Судьбу ни в чём не винить,
Верить, надеяться, но...

Пр.
Что-то опять не так,
Сердце стучит не в такт,
Где-то другой, мой.
Не встреченный и родной.

Мне без тебя быть,
Видимо, не дано.
Голову приклонить не к кому
Всё равно. Но...

Пр.
Что-то опять не так,
Сердце стучит не в такт,
Где-то другой, мой.
Не встреченный и родной.

Сколько слепой слыть
В жизни дано.
Жить и себя корить,
Мучиться, сравнивать, но...

Пр.
Что-то опять не так,
Сердце стучит не в такт,
Где-то другой, мой.
Не встреченный и родной.