Подсолнух

Милена Яковлева
Как солнышко - подсолнух
Нарисую я.
Угощайтесь семечками
Все мои друзья!

Бабушке и дедушке,
Папе и маме.
Братику, сестричке,
Воробью, синичке.

Зайчикам и белочкам,
Мальчикам и девочкам.
Всюду радость, щебет, смех,
Хватит семечек для всех!
            
              28.08.2008