Звезда

Светлана Овсянникова
И ты ушел.Ты помнишь же? Ушел...
Забыв про наше счастье и мечты,
А мне сказал, что ты Звезду нашел.;-)
Лишь о такой всю жизнь страдаешь ты.

Я, без тебя, наперекор судьбе
Старалась выжить, пряча в сердце боль.
И что же вдруг я вспомнилась тебе?
И где же та Звезда, спросить позволь?;-)

Ведь ты пойми,я больше не грущу
И сердце закалилось в той борьбе;-))
Я помню все!
     .   .   .   .  Все знаю!
                .   .   .   .   .Все прощу!!
Ну...
     может быть не все?
                .   .   .   .  И не тебе?;-))