***

Дарина Гапонова
Ты мне нужен
Как волосы развивающияся тень
Ты бродишь по миру
Смотри
Смотри же
Куда падает солнце
В какие пропасти
Падаем мы
В зеркалах безликих
Людей позовем
Лови монеты
На счастье
Давай повезет
И мы привезем себя вместе счастливых
любовь