Романс. К Ю

Евгений Пальский
Так одиноко ждать,
Так нервно и так трудно,
Часы не наблюдать,
Себя превозмогать,
Улыбки вспоминать,подаренные скудно,
Так одиноко ждать...

Вас ежечасно жду,
И многое прощаю,
За прошлое,
За то,что было не со мной,
Я очень верю Вам,
И я Вас принимаю,
В нарушенной судьбе,
С изменчивой душой.

Я Вас боготворю,
Так будьте благосклонны,
Простите,Бога ради,
Слабость эту мне,
Я очень Вас люблю,
Как это не прискорбно,
В наш вероломный век,
Такое не в цене.

Сон проходящих лиц,
Их судьбы не реальны,
Но Вы в моей судьбе,
Вас трудно не узнать...
Я жду,идут часы,
Правдивы и печальны,
Я очень долго жду,
И так боюсь устать.