Конечный аккорд

Резанов Александр
    Конечный аккорд

Люди не вечны, и каждый умрёт.
Ну, а отсюда и вывод –
Жизни конечный, печальный аккорд
Должен быть сыгран красиво
(В смысле – достойно и с честью, а не
Слизью трусливой в своём же  г…не).