Электронная девочка

Наталья Ши
1.
Электронная девочка
Слушает мp3
Электронная девочка
Общается по сети.
У нее на мобильном
Фото друзей и подруг.
У нее в рюкзаке"тамагочи"
Верный, преданный зверь и друг....
Виртуальные игры-приветы
Она крутит любовь
С мобильным молодым человеком.
      
Электронная девочка идет по бульвару,
Электронная девочка едет в метро
Электронная девочка, что ждет ее завтра,
Электронная девочка-завтра-то что?

2
Электронная девочка
На учебу встала с утра
Электронный будильник
Разбудил ровно в 7 утра
Электрический чайник
Скипел за пару минут
И завтрак из микроволновки
Тут как тут
Электронная девочка
Утром слушает радио
Шлет СМС лучшей подруге,
Что сегодня чуток опоздает

Электронная девочка идет по бульвару,
Электронная девочка едет в метро
Электронная девочка, что ждет ее завтра,
Электронная девочка-завтра-то что?

3
Электронная девочка
За компьютером вечером
Современная девочка
Интернетом помечена
Электронная девочка:
Друзья и концерты
Электронный кондуктор
Пробивает билеты...
Анимешные мультики
Виртуальные встречи
Кем ты хочешь стать в будущем?
Знаешь, это не лечат...


 Электронная девочка идет по бульвару,
Электронная девочка едет в метро
Электронная девочка, что ждет ее завтра,
Электронная девочка-завтра-то что?


картинка из сети.