Не хочу тебя

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
06/01/2006 Ростов-на-Дону
1
Я не плачу никогда, -
По щеке бежит вода:
Просто дождь идёт весь день,
Просто вытираться лень.
Снова пауза в любви,
Снова слышу «Подожди»…
Я устала вечно ждать,
Я не буду повторять!

Припев:
Не хочу тебя больше знать!
Не хочу с тобой повторять…
Не хочу никого, ни тебя, ни его,
Никого… Не хочу!

2
Лучше будешь ты один,
Легче будет нам двоим.
Ты найдёшь себе других,
Сердца стук давно притих.
Я не знаю слов любви,
Трудно это объяснить,
Но мне хочется сейчас
Поскорей забыть про нас.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2007 г..