Дайте мне пистолет

Алексей Ёж Попов
Дайте мне пистолет
Я пущу себе пулю в лоб.
Больше проблем нет,
Нету больше забот.
Здравствуй отсутствие чувств,
Я так ждал этот покой.
Мой магазин пуст.
Мне не вступить в бой.
В общем, прощай тоска,
Любовные чувства долой.
Дуло уже у веска,
Я возвращаюсь домой.
Я так хочу умереть,
Что бы не чувствовать боль,
Больше нет сил терпеть
Эту разлуку с тобой....