Спите спокойно без всяких волнений

Петр Бакаев
Спите спокойно без всяких волнений,
Спите , усните краса безмятежно..
Я в сон ворвусь без слов, извинений
И целовать буду очень Вас  нежно.
Сон он лекарство, сон он свобода.
Лечит недуги, лечит от скуки.
Я ж постою в изголовьи, у входа,
Перед дорогой , ведущей к разлуке.
Спите спокойно ,не просыпайтесь,
Я охраняю Ваш сон сладко-вкусный.
В небо стремитесь, в полёт собирайтесь,
Пусть этот сон будет вовсе не грустный.
Спите спокойно без всяких волнений,
Мой поцелуй будет крепким и нежным.
Мне не до сна ради этих мгновений,
Что подарилось судьбой неизбежно.