Ах, не люби ты девицу другую,

Земная Женщина
Ах, не люби ты деЕвицу другую,
Пускай светлее дня глаза ее,
Пусть будут речи слаще, поцелуи,
Да, чую в сердце черно воронье.

Ах, не бери ты рук ее несмело,
Пускай нежнее кожа и белей,
Пусть стройною березонькою тело,
Да, вижу мысли ночи смоляней.

Ах, не ласкай волос льняные струи,
Пускай красива, но гнила душа...
И пусть...прости...так, глупая, ревную..
И правда эта дева хороша...