Без сожалений...

Татьяна Шиляева 3
В любви нет места сожаленьям,
Прости любимый, что не рядом.
Не подвергай ничто сомненьям,
Есть бесконечные преграды…
И нет пленительней   явленья,
Любовным наполняться ядом
Сродни грозе, средь дня затменью,
С бедой возможно – но награда!