забываю...

София Никитина
В этой сине-чёрной глубине... где-то...
Есть моя... далё-о-кая планета...
Как же я... рождённая ветрами...
Разлучилась... мои братья... с вами...
И живу... не человек.. не птица...
Всё в чужие... всматриваюсь  лица...
Всё в чужие... вслушиваюсь звуки...
Вместо крыльев... раскрываю руки...
Вместо Неба... Землю обнимаю...
Забываю...
            забываю...
                забываю...