Крым

Аделаида Рем
Я иду по душистой полыни Коктебельского берега
И понимаю,что это мой родной и любимый Крым
Тут каждый камешек,листочек с одинокого дерева
Мне так близок и не никогда станет другим
Родилась далеко от Южной пальмиры,
Где живу так обыденно здесь и сейчас,
А когда приезжаю домой-вдыхаю теплые эфиры,
Где когда-то татары строили Орды каркас,
Где когда-то цвели цветы и была красота,
А теперь вместо них-высотные дома,
Но я помню все,что было.Была чистота,
А сейчас я возвращаясь,читая спокойные Волошина тома..