Ты предаешь себя, а я краду, что вижу между строче

Евгений Обыкновенный
У вас прочел, знакомую тревогу
Забыть не в силах, я вернулся.
Заново прочел.
Опять остановился, вернулся к первой строчке.
Лизнув мою печаль, куда же делась нить?
Свою тоску хотел я привязать и выстрелить из арбалета.
О как, иная нить порой тонка, в узоре заблуждения.
Я одинок, и ты одна и только в этом, мы.
Ты в каждом слове ждешь меня, надеешься и веришь.
Что я не вор и не уйду, не выпустив стрелу.
Ты предаешь себя, а я краду, что вижу между строчек.