Татьянин день

Елена Долапчи
Сегодня день святой Татьяны,
Не будем в нём искать изъяны.
Татьян всех дружно поздравляем,
Любви и счастья им желаем...

Чтоб дней поменьше было трудных,
Друзей неблагодарных,нудных...
Чтоб жизнь была из красок ярких,
Побольше было в ней подарков.

Пусть прочь уходят все ненастья,
А дом был полон только счастья...
Живите,радуйтесь,творите,
Людей вокруг себя любите.

И про себя не забывайте,
Родной очаг оберегайте...
Живите много-много лет,
Пускай не гаснет счастья свет !!!