Не улетела бы жар-птица!

Евгений Заикин
Где там, в душе любовь живёт, где тот укромный уголок?
В нем роза пламенем цветёт, давая нам в страстях намёк,
Когда душа твоя поёт!

Намёк на то, что что-то знает, про наше грешное начало…
И наши чувства изменяет, струна чтоб, дрогнув, зазвучала,
Когда душа восторг встречает!

Ну, и потом душа запела, а может, даже закричала,
Страсть где-то знаем, уже тлела и только искры жаркой ждала,
С огнём заря бы вот успела!

Из искры пламя возгорится, души пожар пусть всё сожжёт,
Вот только, сколько будет длиться – любовь, в безумстве, что цветёт?
Не улетела бы жар-птица!









Фото размещено из Интернета...