Губами алыми дразнила...

Евгений Заикин
Губами алыми дразнила, страстями дикими влекла…
И в одночасье ты казнила, к душевным мукам обрекла,
Как красотой своей пьянила!

Разбила сердце хулигана, петлёй мне душу удавив,
Саднит и кровоточит рана! Я, в общем, мёртв, хотя и жив,
Но ты в красотах так желанна!

Но с чем сравнится розы трепет, что источает аромат,
И даже шип, что в сердце метит, то и его взять в руки рад,
От красоты – душевный трепет!

И в сердце ту иглу направить, чтобы страданья прекратить,
И душу от оков избавить, а умирая всё ж любить,
И красоту боготворить!

Любить её – ту, что казнила, страстями дикими поэта…
Губами алыми дразнила, в тот лунный час ночного лета,
При красоте, что в грех дарила!












Фото размещено из Интернета...