Пусть восторженно катится в рюмку слеза!

Евгений Заикин
(вдохновение по Омару Хайяму)

Вино пью, а оно мне туманит глаза, видно так суждено, чтоб ту влагу любить,
Коль в подарок дала сок хмельной нам лоза, надо празднику солнца в порывах служить,
Пусть восторженно катится в рюмку слеза!
Был ты пьян, или трезв, да не всё ли равно, будешь так же с утра, как и все просто, жить,
Ну, а если не любишь совсем ты вино, тогда надо тебе судьбы взлёт изменить,
Душой грешной своей ты «прокис» уж давно!









Фото размещено из открытых источников Интернета...