Бокал шампанского...

Ольга Беккулиева 2
Бокал шампанского, гарсон!
Сегодня я опять одна.
Чтоб не увидеть тот же сон,
Хочу напиться допьяна!

Я буду медленно скучать
Под ласково плывущий блюз,
Глотки шампанского считать,
И понемножечку напьюсь.

Мне просто очень тяжело,
Хочу забыться в тишине...
Опять в любви не повезло
Несчастной, одинокой мне!

1994 г.