Песню страсти в объятиях жарких поём!

Евгений Заикин
Может быть, и не прав, что чужую люблю – но не вижу измены в поступке своём,
Знаю, что может быть, судьбы шаг разобью, но нам лучше, когда мы одни и вдвоём,
За любовь каждый день новый я благодарю,
Песню страсти в объятиях жарких поём!

Можно ль сразу объятия рук позабыть, поцелуи в ночи, что ответом тебе,
Лучше просто с обманом души своей жить, чем перечить прописанной тайне в судьбе,
Но дано нам восторженно, страстно любить,
Пусть в грехах то дано мне и в страсти тебе!






Фото размещено из Интернета...