Быть может, всё это мне сниться?

Евгений Заикин
Быть может, всё это мне сниться? Живу, как крестьянин в селе,
Пшеница в полях золотится, и месяц горит на заре,
Иду, чтоб красой насладиться,
В вечерней прекрасной поре!

Уставшим бреду через поле – к той хате, где светит оконце,
Туда, где нет капельки горя, и светит счастливое солнце,
С восторгом и счастьем во взоре,
Что только с любовью даётся!

Встречает там с русой косою, жена… ей хочу поклониться,
Век жить бы с такою красою, но это скорей всего сниться?
Судьба своей нитью златою,
Вплела этот миг предо мною!


Изображение размещено из открытых источников Интернета.

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Joe Cocker - Unchain My Heart

https://www.youtube.com/watch?v=0R9c5fFVtBI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube