Жди, не жди, но к любому приходит пора...

Евгений Заикин
Как прекрасно, когда поутру пробудясь, на себе ты поймаешь взгляд, как солнечный луч,
И под музыку ласк вновь тебе отдалась… любви дева твоя и спасения ключ,
Подарив тебе на рассвете безграничную страсть!

Жди, не жди, но к любому приходит пора, когда только одна в любви страстной нужна,
Та, что лишь для тебя в этом мире цвела и, как роза прекрасна и в порывах нежна,
Помни – жизнь всей тропою до смешного мала!

За любовь, что дана в ноги ей поклонись, как цветок, может завтра, увянет она?
И в ответ ты на ласки её не скупись, коль решил, что теперь в любви будет одна,
Как богине любви – бей поклон и молись!