В сладострастьи до ангельских врат!

Евгений Заикин
Мы измяли в ночи платья щёлк, что ж теперь делать милая нам?
Потерял покой в жизни и толк, как коснулся к твоим я устам,
Но душою надолго умолк!

Была нежность и тяга сердец… ну, а будет ли что впереди?
Ведь тебе всё ж идти не со мной под венец, так забудь эту ночь, брось меня… и иди,
Коль такую дорогу даровал нам Творец!

Распахни себе брачную дверь, может это и есть судьбы масть?
В страсть ночи, что ушла ты не верь, ведь любовь, коль дана не украсть,
А греховно ночь эту не мерь!

А дана, не дана – это рок, от него никому не уйти,
И люби ровно столько, как смог, ведь её не так просто найти,
Среди путанных жизни дорог!

Что с того, что всё платье измято? Каждый день, каждый час – вновь и вновь…
Мы в ночи растоптали, что свято, но взамен получили любовь,
У души моей что-то отнято?

Бокал страсти полней наливай, завтра может, иссякнет она?
Перед свадьбой «с угаром» гуляй, и люби, коль сегодня одна,
Греху с Вакхом предельно воздай!

Будешь долго ту ночь вспоминать… ну, а я напишу лишь стихи,
Многих будешь ещё обнимать, позабыв в страсти танца грехи,
Тебе «праведной» надо бы стать!

Так, что пей вино страсти, пляши, от хмельной любви, чтоб захлебнуться,
Дни уходят – любить поспеши, завтра будет на что оглянуться,
Но нельзя будет только грешить!

Мы измяли в ночи платье – было, знаю чувство любви – не разврат,
Нас ведь вместе в ночи уносило… в сладострастьи до ангельских врат,
И неважно грешила ль, любила?











Фото размещено из открытых источников Интернета...