Прошлый мотивчик

Ирина Дунаева
Умирает любовь на портьерах
Даже воздух устал сокрушаться
Тихо тренькает сердце мотивчик
…генералы песчаных карьеров….

Вот Шабли -  недопитый и грустный,
И окурок в припадке помятом……
Тихо шепчут уставшие губы,
Тот мотивчик во всем виноватый

Не срослось, не сложилось, …не будет
Миллион отрицаний на  » да»…..
Нежный бриз твои веки остудит,
И все смоет улыбкой волна.