Рифну -рифом или о поэтах и дождях...

Грибной Дождь
   
http://www.stihi.ru/2010/01/11/5464
  Я – русский,  (п о э т -
О м у)  глыбою глыбну –
В хохочущих глотках! Навстречу ножу –
Вадим Шарыгин


О поэтах и дождях
*
Я глыбой глыбнУ вглыбну пофигизм,
К поэтам почтения нету,
Вокруг стоит сплошной дождизм...
Куда податься поэту.

Я пулей пульну в грибной дождь,
Или сочну сочью,
Или вгвожу в дождь гвоздь,
Я попаду точно!

Некому будет тогда плодить
Здесь примитивную рифму,
Поэту-поэтить, дождю- дождить,
Мне- рифовать рифом!