Тусклый свет, чужие лица...

Олег Астаркин
Тусклый свет, чужие лица
Словно этот вечер снится.
И желанные мечты перемешаны едва
Под похабные слова.

Пропустив бокал вина
Ты немного ожила
Эта пагубная смесь
Мягко смыла твою спесь.

Незаметно ты сама
Выплываешь из ума
И несёт тебя волна
Далеко да не туда.

Чем-то манит этот путь
Кто-то мягко давит грудь,
Этот сон уже не ясен
Этот мир почти прекрасен.

Тут за ум бы ухватится
Только разум словно птица
И летает и боится
Не решаясь, приземлится.

Не способна ты уже
Осознать что здесь и где
Кто с тобой и где сама
Видно ты сошла с ума.