Поёт душа Иисуса прославляет

Вячеслав Переверзев
Поёт душа – Иисуса прославляет
И хвалит Бога за Голгофский крест;
За кровь Христа, что грешных омывает
И за святой над нами Божий перст.
Рука Христа, пронзённая гвоздями,
Хранит, ведёт, отводит от беды.
Она, нередко, нашими грехами
Пробита снова и опять в крови.

Ликует дух – уносит песню в небо
В безбрежный край невиданных высот,
Мечтая, там пребыть в наряде белом,
Где соберёт Иисус святой народ.
Его рука, пронзённая грехами,
Хранит, ведёт, спасает от беды.
Она, всё также, долгими веками
Спасает тех, кто был рабом у тьмы.

Летит хвала из сердца на просторы.
Что может песню сердца оборвать,
Когда внутри мы чувствуем Дух Божий,
Кто может дух наш с песнею поднять!
Рука Христа, пронзённая грехами,
Хранит, ведёт, спасает от беды.
Она с любовью нас оберегает
И защищает избранных от тьмы.

01/24/2010 г