Апокалипсис

Артур Мурванидзе
И грянет когда-то раскатистый гром,
И рухнет построенный в хаосе дом,
Тиран извивается. стонет, трепещет,
Народ упиваясь ему рукоплещет...

Дом новый родиться потом в тишине,
Не знаю когда, только кажется мне,
Все будет когда-то и это не ново
И будет злодей уничтожен сурово.

Свершиться знамением Божьего дня,
Такое предчувствие есть у меня,
Написано раньше на белой бумаге,
Растерзан притворщик и брошен в овраге.

И все возродиться из пепла вокруг,
И черное белым становиться вдруг,
Счастливая весть над землею несется,
Нет, больше злодей никогда не вернется.

ПролИтая в схватке горячая кровь,
Нам счастье дарует, дарует любовь,
Прошепчут уста с верой Божие слово,
Его повторяют и снова и снова...

Не будет несчастья, не будет беды,
Исчезнет оно, их исчезнут следы,
И быть на земле настоящему раю,
Но только когда - это точно не знаю.........АМур 2002 г