Сыну

Ольга Коваленко-Левонович
Из нашего сухого Забайкалья –
В болотистый, сырой, туманный край…
Тебя я мысленно, сердечно окликаю,
Кричу: ты только веры не теряй!

Держись, крепись, мы справимся и с этим.
Порою кажется, что нестерпимо – ждать.
Зима прокатит, за весной и летом
Наступит осень –
будем
дни
считать.