Грациозна, молода

Влад Богуславский
ГРАЦИОЗНА, МОЛОДА.

Грациозна, молода
И ответственна всегда.
Бога любит и не тужит
С золотистым своим мужем.

Горевать тебе нет причин
Под охраной пяти мужчин.
Божьи дети у вас и,  всё же,
На земного отца похожи.

А Господь желает дать им
Изобилие благодати.
Все сынулечки и мама
Славят Бога вместе с нами.