Посмеёмся...

Макс Дэмьен
Сегодня посмотрел я вашу рашу.
Спешу поздравить - укатали в ноль
Достоинство страны, пардон, не вашей
Для вас, лишь балаган она, бесхитростная голь!

Семейною комедией зовётся,
Детишки хохотали, рвя пупы,
Как "Я бу..,Я бу.."-в песенке поётся!
Мы же не люди, мы для вас клопы.

Ещё чудесный ход вот: про яйца Чингисхана
Пожалуй лучше, только - обгаженный таджик.
"Пизнес" и "кунилингус", "гавно" - летят с экрана.
Лови российский зритель, глотай последний миг

Своей псевдосвободы последнего излёта.
Нас скоро будут резать со вкусом, не спеша.
Они не увлеклись, нет - обычная работа
Прививка за прививкой РУСЬ - cгниёт твоя Душа!

Нас не должно быть больше, двух жалких миллионов
Чуть больше, чем индейцев - те больше их секли!
И мы для них не стоим и парочки галлонов
Или баррелей, чёрт бы их, а Чехов, Пушкин - ТЛИ !!!

Что ж умереть не страшно, а страшно жить в России
Ещё две "наших раших" и к Вам придет испуг
Когда все отупеем от Волги до Сибири
Похрюкаем и вымрем - замкнется Раши круг