сомнение

Елена Кирнасюк
даже если и скажешь: отведи от меня.
без надежды,
а просто, что б стало сил встретить сомненье,
или, все таки каплю надежды храня
в глубине хрипотцы, перебоя дыханья, ускользающего мгновенья.
даже если и скажешь...
ночь уже отступает, пятится дальше и дальше.
петухи уже крик собирают в зобУ.
уронивши лоб в пальцы ты продолжишь свою судьбу.