Любовь в морских волнах, быть может, прекрасна

Игривое Настроение
Ноне сейчас, пылкий юноша!
Насмотрелся разных эротических фильмов,
И забыл ты, что зима на дворе!
Какая ж сумасшедшая пойдет сейчас в море?
Вот подожди до лета, тогда... быть может...