Ведро яичек

Василий Никонюк -Партия Регионов
Собрались женщины  решили
Что изменить пора мужчину
Ведь недостатков уйма в нем
Страницу исписали всю
Что важно им то подчеркнули
И к Богу с этим все пошли
И все притензии к ниму
Как есть так прямо изложили
Что изменить пора мужчину
Ведь недостатков уйма в нем
Вот первое
Не хищник он а человек
А 32 имеет зуба
Он ведь любезен должен бить
Вот суть где кроется в мужчине
Ему и хватит одного
Все остальное для души
Чтоб нам приятно вместе било
Ну перестройте 32 а не один
На теле штучек этих било
Вот это символ
Вот мужчина
О женщины им Бог сказал
Решить я сразу не могу
Обдумать надо что к чему
Через неделю вам скажу
Через неделю приходите
И то что вы сейчас хотите
Через неделю покажу
И попрощавшись Бог ушол
А дни так медленно идут
Когда наступит та неделя
И только сутки заступили
И сразу Бога разбудили
Веди показывай быстрей
Бог успокаивать их стал
Вы успокойтесь не кричите
Всё  расскажу и покажу
Чуть-чуть немного подождите
Его Вам вывидут сейчас
От удивления аж рот они открыли
Секунд 5 они молчали
Потом как вместе закричали
Где изменения твои
Ми мучиться неделю ждали
А то что било то осталось
А ми поверили тебе
Бог успокаивать их стал
Вы успокойтесь не кричите
А луче сами покажите
Куда хотели умудрить
Ведро яичек прицепить.