Наверное, так проще...

Кузнецова Алёна
Наверное, так проще было б, знаешь,
Захлопнуть с силой двери и, опять,
Из сгнивших фортепьянных клавиш,
Немыслимые стоны доставать…
Всё «наше» застелить безвкусным шелком
И с рвеньем забываясь – забывать
Срываться в ночь, со стен домов срывать
Все объявленья, не читая толком…

Но я засну, хоть ты теперь не рядом,
И шелку предпочту шершавый лён,
Ту, в чьи глаза ты страстно был влюблён,
Укрыв заиндевелым одеялом…