Там, высоко над площадкой подъезда...

Людмила Маркова 2
Там, высоко над площадкой подъезда,
Небо целует окошко твоё.
Только зачем эта синяя бездна
Тебе одному, без неё?

К солнцу на цыпочках тянутся сосны,
Ветер в раскидистых лапах снуёт.
Только зачем этот сон их высотный
Тебе одному, без неё?

Осень раздаст карнавальные маски,
Золотом не обделит никого…
Только зачем эти яркие краски
Мне-то одной, без него?