Был какой-то день нечётный

Сурмат
Был какой-то день нечётный,
Кто-то тронул за плечо,
И сказал мне грубо: чё ты?
Ну а я ему: а чё?

Ну а он: ты чё в натуре?
Я ему: ты чё ваще?
У него - мучкулатура,
У меня - мильон прыщей.

Значит я его смелее,
Духом я его сминал,
Хоть меня он и сильнее,
И меня он рас-пинал.

Зря я всё ж сказал: "А чё ты?"
Но запомнил я зато
День, который был нечётный
Пятница тринадцато-е.