Маме

Владимир Пресняков
Ты меня провожала, роняя слезу,
Тихо сердце от страха искрилось,
Наделяя на сына надежду свою,
Ты с дорогой его согласилась.
Я уеду туда, где леса и поля,
Не видны далеко за забором,
Но я знаю,что ждет дорогая моя,
Своим нежным и ласковым взором.
Ты не плачь лучше мама в ночи обо мне,
Ты же знаешь,что было так надо.
Отслужить и отдать долг любимой стране,
Несмотря на любые преграды.
Вот и службе конец,я приехал домой,
И к тебе подойду, на колено вставая,
Пусть стучит чаще сердце и дрожит голос мой,
Я тебе прошепчу: "Я вернулся родная..."