И ненавижу, и люблю

Стася Кун
О боже, как тебя я ненавижу
За боль, за грусть, за пролитые слезы.
От боли гневом наполняясь, вижу
Как на куски растерзаны все грезы.

О боже, как тебя люблю я
За мимолетный взгляд и за улыбку.
И в море чувств к тебе тону я,
Любя тебя, я делаю ошибку.

Сильней люблю и больше ненавижу.
Скучая, снова видеть не хочу.
Любя, я жду как вновь тебя увижу,
Увидев, ненавижу и молчу.

Я очень сильно от тебя устала.
И без тебя уже устала быть.
И времени забыть тебя мне мало,
И ненависть к тебе мне не простить!