Шептать и лезть к нему во внутрь глаз

Мальчик Китч
Когда стихов горячих лепестки
Вдруг прикасаются губами нараспашку,
Что впору повстречаться в рукопашной!
Слова-солдаты густо льнут в прицел
Всё просто , как в дешёвеньком кинце...
И хлещет зарево на ваши волоски.
Из бусин не иссякнет шелест ласк.
Босыми ножками по шёлковой темнице
Ты движешься, чтоб вновь воспламениться,
Шептать и лезть к нему во внутрь глаз.
И сердце схватит клюв развратной птицы,
Чьи позы - это блюдо лонных фаз.
И пойман мальчик для её проказ
С приказом - обожая - застрелиться!