Песня Розы - эльфийский панк

Цветочная Сова
Сломай мой стебель,
Возьми меня с собой -
я буду очень рад теплу;

Под красным небом
В руке твоей худой,
Я буду рад пойти с тобой -
И я конечно же, пойду, туда, куда ты поведешь,
привязан прочною тесьмой, обвязан тонкою струной,
я буду слушать сердца дрожь, кивая в такт твоим шагам своею как бы
головой -
она отвалится пускай, жестокой стянута струной, умрет в зятянутой петле,
Мне будет сниться -я в тебе, а это будет лишь мой бред, закатный след в моей судьбе, в твоей - еще один рассвет.

Я знаю, вряд ли
Ты донесешь домой
То, что осталось от меня, -
И сохнут капли
На лепестках росой
А может, тайною слезой - дорога трудная длинна, и вьется острая струна - она острей моих шипов.
И ты не знаешь, что меня ты на груди своей несешь, -
Ведь ты-то думаешь - я мертв;
А я-то здесь, и я живой,
И я сейчас иду с тобой, привязан прочною тесьмой, опутан острою струной; от жара тела разомлев -
я вспоминаю те года, и нежных роз - эльфийских дев, которых я любил тогда -
но их теперь со мною нет;
мне будет сниться - я в тебе, а это будет лишь мой бред, закатный след в моей судьбе, в твоей - еще один рассвет.

Я знаю то, что
Цветок зачахнет мой
Поникнет на твоей груди
Но вновь о прошлом
Споет тебе вино, -
И месяц май звенит в окно своею памятью живой, -
И ты о прошлом станешь петь, и будут тени по стене в безумстве сладком танцевать
и лунный луч, крадясь во тьме и бликом промелькнув в вине, осветит девичью кровать, -
от жара тела твоего, опутан тонкою струной, я буду молча умирать
Когда ты ляжешь на кровать, вином и памятью пьяна -
и ты забудешь про меня, -
о том, что я еще живой -
а я сгорю - мне не впервой,
с тобою медленно сгорать,
всего полфразы не допев.
Мне будет сниться - я в тебе, а это будет лишь мой бред, закатный след в твоей судьбе - в моей - еще один рассвет...