Я же сказал...

Бабка Ёшка
     Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!

(Козьма Прутков "Древней греческой старухе" 1854)
http://rupoem.ru/prutkov/otstan-bezzubaya-tvoi.aspx
- - -

Как пышны силиконовые груди,
Подтянуты к вискам разрезы глаз,
И блеск зубов фарфоровых так чуден!
Вы молоды опять... в который раз.

Нет, это не Макропулоса средство,
А мастерство гримёров и врачей.
Играете заученным кокетством
И текстом обольстительных речей...

Я вас проигнорировал однажды –
Зачем нарисовались вы опять?
Явились мне в своём прикиде пляжном
Назойливыми ласками пленять...

Какой любви вы от меня хотите?!
Ужимки ваши глупы и смешны.
О, сгиньте, растворитесь, пропадите!
Сказал же – вы мне нафиг не нужны.
- - -

* Средство Макропулоса – эликсир вечной молодости.

Козьма Петрович Прутков – литературная маска, под которой в журналах "Современник", "Искра" и других выступали в 50-60-е годы XIX века поэты Алексей Толстой (наибольший в количественном исчислении вклад), братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы, а также Пётр Ершов.

2010 г.